Бизнес — это дело.
Дело — это люди.
Люди — это психология.

Заместитель директора по технологии производства мясопродуктов (вареных колбас)

Должностные обязанности:
 
  • Разработка новых продуктов.
  • Изменение технологии приготовления существующих, совершенствование бизнес-процессов производства.
  • Написание инструкций на рабочие места, обучение. 

Требования:
 
  • Высшее образование - инженер, технолог мяса и мясопродуктов.
  • Высшее техническое образование, специальность инженер-технолог переработки мяса и мясопродуктов, технолог общественного питания.
  • Знание программ Word, Excel, Internet.
  • Желателен опыт работы от 6 мес.

Мы предлагаем:
 
  • График работы: 5/2 с 8.00 до 18.00.
  • Обучение за счет компании.
  • Питание за счет компании.
  • Доставка транспортом предприятия.
  • Спецодежда.
  • Место работы: Саратовская область.
  • Официальное оформление.
  • Полный социальный пакет.


Контактные телефоны: (8452) 74-81-38,74-80-88, 93-34-34.