Договор кейтеринга на постоянной основе

Как обычно отвечаю на всеми интересные и волнующие вопросы и сейчас поговорим о Договор кейтеринга на постоянной основе и методах решения данной ситуации. Почему я могу с уверенность отвечать на самые разные вопросы, потому что имею большой опыт в юридическом поле, более 11 лет. Если потребуется проработать более серьезные вопросы, то могу спросить у своих коллег. Некоторые сферы могут требовать немедленного ответа, по этой причине есть онлайн чат, в котором можно быстро получить нужный ответ. И как всегда лучшим решением будет для Вас узнать в комментариях у постоянных подписчиков, которые, возможно, уже раньше сталкивались и решили данный вопрос и поделятся с Вами его решением.

Предупреждаем, что данные могут быть неактуальными в момент прочтения, потому как все быстро изменяется, дополняются и видоизменяются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в соц. сетях, чтобы Вы были в курсе всех интересующих вопросов.

продукцию общественного питания в виде полуфабрикатов, охлажденных, замороженных и горячих блюд, кулинарных изделий, реализуемую вне организации общественного питания по заказам потребителей и в организациях торговли и отделах кулинарии, упаковывают в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами;

во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль. Производственный контроль осуществляется в соответствии с требованиями действующего санитарного законодательства;

Кейтеринговые услуги — Документы Управления Роспотребнадзора

не допускается заправка соусами салатной продукции, первых, вторых блюд, предназначенных для реализации вне организации общественного питания. Соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке;

  • вид праздника, который предстоит провести;
  • место: адрес ресторана, если необходимо — наименование зала;
  • дату и время проведения;
  • предполагаемое количество гостей;
  • основные обязанности исполнителя: организация и проведение праздника.

Когда оформляют соглашение

  • предоставить в распоряжение Заказчика необходимые помещения и посадочные места, оборудование и обслуживающий персонал для проведения Мероприятия (включая сервировку, обслуживание официантами, приготовление блюд);
  • обеспечить в соответствии с утвержденным между Заказчиком и Исполнителем меню (приложение №1 к настоящему Договору) приготовление блюд, напитков, десертов и т.д.;
  • организовать развлекательную программу в соответствии с утвержденной между Заказчиком и Исполнителем программой (приложение №2 к настоящему Договору);
  • обеспечить работу инженерного оборудования (в т.ч. кондиционирования, вентиляции, аудиоаппаратуры с микрофоном);
  • не допускать в помещение ресторана «Праздничный» посторонних лиц на всем протяжении Мероприятия;
  • разрешить видео- и фотосъемку.
Рекомендуем прочесть:  Капитальный Ремонт Размер Взноса По Регионам

Обязанности сторон

Заказчик знакомится с типовым договором, вносит в него необходимые коррективы и индивидуальные условия: дату, количество гостей, состав меню, план зала и рассадку (если необходимо), собственные реквизиты.
Когда все условия согласованы, уполномоченные лица обеих сторон подписывают договор, и заказчик перечисляет предоплату.

Не допускается заправка соусами салатной продукции, первых, вторых блюд, предназначенных для реализации вне организации общественного питания. Соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке.

Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) в организации запрещается принимать:

Программа выездного обслуживания устанавливает порядок подготовки и последовательность проведения мероприятия, в том числе время и место проведения, количество участников и приглашенных, формат и сценарий мероприятия, метод и условия обслуживания.

Требования к помещениям и открытым площадкам:

Холодильные камеры для хранения продуктов следует оборудовать стеллажами, легко поддающимися мойке, системами сбора и отвода конденсата, а при необходимости ‒ подвесными балками с лужеными крючьями или крючьями из нержавеющей стали.

11.1. В состав продуктов могут быть включены ингредиенты, вызывающие личные аллергические реакции и непереносимость. В случае наличия противопоказаний Покупатель обязан предупредить об этом Интернет-магазин.

14.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

14. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

13.5. Не вступая в противоречие с указанным выше, Интернет-магазин освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем договора Оферты.

1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

Рекомендуем прочесть:  Прерывание Стажа При Расчете Больничного

ДОГОВОР

1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.2. При подписании настоящего Договора Заказчик вносит в кассу Исполнителя задаток в размере рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ.

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по организации и проведению новогоднего корпоративного мероприятия (далее — Мероприятие) в ресторане «Праздничный», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Первая, д. 1.

3.2. Минимальная стоимость услуг по организации и проведению Мероприятия составляет 200 000 (двести тысяч) рублей 00 копеек из расчета на 40 приглашенных. Указанная стоимость является минимальной фиксированной и при уменьшении количества гостей снижению не подлежит. При увеличении количества приглашенных за каждого дополнительного гостя Заказчик оплачивает дополнительно 5000 (пять тысяч) рублей 00 копеек.

Порядок составления договора

Договор для корпоратива — это двухсторонний документ, соглашение, которое заключает предприятие с организацией общественного питания. В соответствии с ним исполнитель — ресторан, кафе или банкетный зал — организует новогодний праздник для сотрудников или клиентов заказчика — фирмы.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель», на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «________________», расположенной по адресу : _____________________________ .

Гост р 55051-2023

2.1 настоящего Договора, оплачивается Заказчиком в течение _____ дней с момента подписания акта об оказании услуг в соответствии с п. 4.2 настоящего Договора.2.3. Оплата стоимости услуг производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по реквизитам, указанным в разделе 7 настоящего Договора.3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН3.1. Исполнитель обязуется:3.1.1.

Договор оказания услуг по проведению банкета

Общие технические условия Услуги общественного питания. Требования к персоналу Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания Услуги общественного питания.

2.6. В случае изменения цен на продукты Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком может изменить стоимость блюд, выход блюд или их количество, только если Заказчик оплатил менее 50% стоимости банкета.

Рекомендуем прочесть:  Звание Ветеран Труда Присваивают Пенсионерам Фсин

ГБОУ ДОД СДЮСШОР «АЛЛЮР» в лице директора Иванова Ивана Ивановича, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО «Снежинка» в лице генерального директора Кулинарова Кулинара Кулинаровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

Взаиморасчеты

4.5. Заказчик несет ответственность за действия привлеченных по согласованию с Исполнителем третьих лиц, обязан обеспечить сохранность материальных средств и по окончании мероприятия привести помещение ресторана в надлежащий вид силами привлеченных для организации мероприятия третьих лиц (флористы дизайнеры, аниматоры, ведущие, музыканты, различные оформители и т. д.). В случае неисполнения данных обязательств Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере 10 000 рублей в день проведения банкета.

Поможем составить договор кейтеринга между двумя сторонами. Несмотря на традиционность этого вида договора и его широкое использование, необходимо обращать внимание на все «подводные камни». Мы обезопасим вас от «мелкого шрифта», двусмысленных формулировок и мошенничества.

Разработка договоров кейтеринга для ООО, ЗАО, ИП

Займемся разработкой договоров кейтеринга для определенной сферы деятельности. Мы в курсе всех нюансов и обязательных элементов, характерных для каждой из сфер. В отличие от типового договора стороны могут уточнять и по необходимости корректировать и дополнять части стандартного договора.

Проведем экспертизу договора кейтеринга

Этот тип договора кейтеринга содержит универсальные условия сделок и стандартные формулировки, которые нуждаются в согласовании сторонами. При необходимости мы поможем составить дополнительные условия и соглашения после переговоров.

К примеру, фуршетный сет на 12-18 человек может обойтись от 16 000 рублей, без учёта дополнительных пожеланий клиента. В данном случае необходимо оформить заявку на предоставление услуг не менее чем за 36 часов до начала мероприятия.

Кейтеринг получил широкую популярность на Западе и сегодня многие россияне с интересом относятся к новомодной услуге. Всем, кто желает провести торжество вне стен профильного помещения, но на высшем профессиональном уровне, рекомендуем воспользоваться услугами кейтеринга.

Содержание

Ресторан с демократичными ценами и великолепным обслуживанием – то, что нужно для яркого и вкусного мероприятия. Компания выделяется среди конкурентов тем, что никогда не привозит готовые блюда, все позиции, представленные в меню, готовятся непосредственно на месте. Компания активно продвигает в массы русскую кухню, вам могут предложить хлеб, испечённый прямо на месте.

Дарья К.
Оцените автора
Правовая защита населения во всех юридических вопросах